centro negocios madrid
 

POLITICA DE PRIVACIDAD

CLEMENT, S.A. (en adelante “la entidad”) con domicilio en C/ Santibáñez de Béjar, 6 (28042 - MADRID) y con C.I.F.: A28283067.

Datos Personales Registrados
En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Entidad comunica a los usuarios del “web site”: www.bbc-clement.es que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos solicitando información o enviando observaciones, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, se incluirán en un fichero de datos personales.

Asimismo, se informa y los usuarios de la página web: www.bbc-clement.es consienten su utilización mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes con la finalidad de poder contestar a su solicitud de información, mantener contacto con el usuario sobre los servicios que presta la Entidad, incluso después de finalizada su relación con ésta.

Los usuarios prestan su consentimiento, mediante la aceptación de las presentes condiciones, a que los datos de carácter personal facilitados sean comunicados con las mismas finalidades expresadas en el párrafo anterior a las entidades que se relacionan con la entidad. Asimismo, mediante la aceptación de las presentes condiciones, se hace constar que el usuario ha sido debidamente informado de la cesión o cesiones que, en cada caso, pudieran realizarse a dichas entidades con las finalidades descritas, dándose por notificado en los términos previstos en el artículo 27 de la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Tratamiento de los Datos Personales
Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos así como el resto de los datos obtenidos mediante la cumplimentación de los respectivos formularios serán usados para aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.

Derechos del Usuario
El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999), dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la dirección de la Entidad arriba indicada.

En caso de datos correspondientes a menores de edad, los padres o representantes legales del menor podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación y determinación de la finalidad sobre los datos de sus hijos o representados de conformidad con lo expuesto en el párrafo anterior.

Medidas de Seguridad
El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

Enlaces a otros Websites
En el caso de que la página web ofrezca enlaces a otros “web sites”, y aunque se trata de asegurar que esos “web sites” de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos ni la relativa a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información en los mismos.

Contacte con Nostros
Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros utilizando la siguiente dirección de correo electrónico: jcerezo@bbc-clement.es

  Mapa Web ||| Aviso Legal ||| Política de Privacidad ||| Contactar BBC Clement ©  

RSS 10

RSS 20

Valid XHTML 1.0 Transitional

¡CSS Válido!

Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, 
	de las Directrices de Accesibilidad para el 
	Contenido Web 1.0 del W3C-WAI



sitemap